국가유공자 확인

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:48:20 댓글 0

본문

국가유공자 및 유가족 등록신청 절차, 서류 등

설명: 국가 유공자, 유가족 등록신청을 위한 절차, 시류, 요건관련사실확인방법, 신청준비사항, 불복절차 등에 관한 핵심내용을 요약정리하였습니다. 문의 또는 상담신청은 이창근행정사(HP: 010-3587-0401, 031-912-0520)에게 연락주세요.^^

2020년 국가유공자 보상금은 어떻게 달라질까요❔ 【·보·훈처에·물·어보고 답·찾기· 2편】

보훈처에 물어보고 답을 찾는, 보물찾기
궁금한 부분만 골라보고 싶다면?

【 두 번째 보물찾기 Time Table 】
-
00:17 / Q. 2020년 보상금과 수당은 얼마나 오를까요?
-
00:38 / Q. 대상에 따라서 보상금의 어떤 차이가 있나요?
-
01:03 / Q. 유족이나 자녀들에 대한 보상금은 어떻게 될까요?
-
01:23 / Q. 간호수당이나 생활조정수당은 변동이 없나요?
-
01:39 / Q. 인상되는 보상금 및 수당은 언제부터 적용되나요?
-
02:03 / 보훈처에 물어봐서 받은 보상금 관련 답변 총 정리!

-
최상근 : 세월호이제는그만빨대뽑아먹지말고뽑아라
장옥식 : 광주518이무순유공자야우리월남파월전들은광주유공자보다대우을해주지안은이유은무엇이여요
김토마스 : 국가유공자에게 사랑받는 보훈처가 필요하지 대다수 참전유공자께서 빈곤에처해 있는 상황에 진정 보훈처가 필요한가요?
황덕수 : 신춘휴시 사라있서면 98 세이고 62 세예 도라 가셧는대 북진하고 후태하고 총알 비발치는 전쟁트에서 사라서 도라온것시죄임니까 삼대차 군대 갔다와서요 86 세할머니 참전수당도업고 하니 더러오는돈는 적고 자식들다 가난하니 자식한태 기댈수도업고 기초생활 수겁자라도 해주면 좋캤서요 군번 5303556 신준휴 좀 도와주세요
바이엘 : 연금도 국가유공자 보상금도 너무 턱없이 적어요... 솔직히 미쳤냐는 말 밖에 안나와요. 제발 지금 당장 인상시켜 주세요... 2만원...?ㅠ 30만원대에서 5퍼센트인상...? 장난하시나요... 제가 잘못이해한줄 알고 몇번을 돌려봤네요... 사람은 누구나 늙어요. 그리고 남의 귀한 청춘 본의 아니게 앗아갔으면 그에 대한 보상을 해야죠. 이건 도둑질이에요ㅠㅠ 어서 최대한 서둘러주세요. 아무리 현정부가 해결해야할 일이 많아 바쁘다지만 아오... 그래도 이건 진짜 아니야 ㅠㅠ 일단 대상자분들이 지금 연세가 있으시잖아요. 이미!!!
황덕수 : 사라 도라온것시 죄임니까 신춘휴 군번 5³03556 육십이세예 술만먹고 살다 세상하직하고 설하에 칠남매 두고 도라갔서요 혼자서 칠남매 청소부로 일하면 키우고 나니 86 할머니 살기힘들어 죽갰서요 전화좀주세요 부탁드림니다
WM S : 세금 이상한데다 쳐쓰지 말고 유공자분들 보상이나 제대로 해줘라 월30이 뭐냐 대체
이귀동 : 대한민국고위층들은 유공자들의대우는 기래기 대우 필립핀 보다도6배적게 준다 대한민국 국민국회원들 자존심도 없소?
최석호 : 너희들은 돈20000원 의 월급을 올려주면 웃게느냐 화 내겠느냐 너희들은 2만원의인상에 감사하겠느냐 욕하겠느냐 이씹헐놈들아~
sj y : 배터겠다

국가유공자 혜택의 모든것 설명. 14-11편. " 6.25 및 월남전 참전 국가유공자" 에 대한 지원내용 설명. 수당지급,주택지원,의료지원,복지지원,기타지원,사망시 예우.설명

국가유공자 혜택의 모든것 설명. 14-11편. " 6.25 및 월남전 참전 국가유공자" 에 대한 지원내용 설명. 수당지급,주택지원,의료지원,복지지원,기타지원,사망시 예우.설명
이명연 : 다~ 알고있는 데 이런것 올려봤자 뼈족한 수 없어요, 짜증납니다 똑같이 참전하여 누구는 미망인들 생계보상받고 누구는 의증이라고 아무런 해택없는데 보고싶지도 듣고싶지 않습니다
바위섬 : 생색내지마라진정우리에게필요한것은518에반도안되더라?케티엑스도518은되고우린안되더라,왜뭐가잘못됫냐,나라에돈이모자라냐,
김용하 : 개떡같은 혜택 지나가는 소나개가 웃겠다 에라이
이초악 : 정보주셔서감사합니다
남자정영준 : 명예,라는단어쓰지마시요,,병장봉급이 50만인데,매녕만원씩,지금,화성시,32만원,미친국가아닌가
이재균 : 5.18광주폭동 세월호사고 희생자들에게는 영웅취급 6,25전쟁과 월남전 희생자들에게는 개취급 일관성 형평성 없는 이런 느슨한 보훈처를 아애 폐지하라
운당 : 그누가 국가를위해 총을들겠는가 국립공원 무료는 65세면 누구나 혜택
받는다 이게 국가참전유공자 혜택이냐 에효
쪽팔린짓거리 마라
한심한 나라다 ㅉㅉㅉ
한기라성 : 518 역적놈들은 얼마 받는지도 알려주세요
한기라성 : 경험했느데 교통은 안됩니다. 518만 되는모양입니다

... 

#국가유공자 확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색