이지캐주얼브랜드스위퍼

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:50:21 댓글 0

본문

가장 인기있는 캐주얼 브랜드 추천

네이버 캐주얼 브랜드 쇼핑 검색어에 대해 이야기해봤어요 :)
핏더사이즈 : 1:37초 쯤 영상이 매끄럽지 않은데.. 이게 일베에서 파타고니아 로고에 노무현 대통령님 일러스트를 넣은 것을 삭제해서 그래요.. 다음부터 두번 새번 확인하고 영상 만들게요 감사합니다 :)
cocow011 : 유니클로 불매외치면서 동물의숲은 엄청 사대더라 ㅋㅋ
SC L : 흐앤므만큼 유니클로도 콜라보 많이 하는데 동양인 체형에도 잘 맞구 대체불가인거 같은데 가격대비 유니클로만한 재질,디자인 비비는 스파브랜드가 없는거 같네욘
이진규 : 영상에서 입고있는 꼼데티 가격궁금해요
G0 _yard : 순한맛 ㅠㅠ
송원호 : 이 형님 진행 스타일 ㅈㄴ 내스타일인데 진짜 떡상 가즈아 제발!
환자고독 : 형 그래서 지금은 발렌시아가 샀어?
베랄데푼 : 찐한맛 줘라 찐한맛
Leonardo kim : 좋아요 190때 내가 뚫어줬어 칭찬해줘
장정규 : 불호가 없는 멋진 형

올해 주목해야할 국내 브랜드 11가지 [브랜드길라잡이]

#올해주목해야할브랜드 #2020국내브랜드추천
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
권희애 : 학생도 부담없는3~6 만원선 브랜드 추천해실수 있나요??
홀리워터 : 인트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터스트레인지가 아니라 산타같에
이보야다시한국와줘ᅲᅲ : 흑...아더에러 너무 좋아하는 브랜드지만 너무 비싸서 한번도 못 사봤다는....
Allen Smith : 인트로 영상에 나온 아우터는 어디 제품인가요?ㅎㅎ
모서리에발가락꿍 : 볼까말까 고민하다가 인트로보고 반사적으로 들어와버렸습니다
현곤김 : 최고다 깡형... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hajin yun : 유쾌한 모습이 너무 보기 좋아요!!!
임명섭 : 후드가 큰 후드티 추천 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 목이 길어서 맨날 후드티 입을때 후드를 쓰면 어정쩡하게 핏이 나오고 이상해요 ㅠㅠㅠㅠ
John Kim : 혹시 미국에서 주문할수있는 브랜드있나요?
ᆞᆞ : 깡님 항상 열심히 하시는 모습 보기 좋아요. 이번 영상도 잘 봤습니다. 추천 ~

직장인을 위한, 비즈니스 캐주얼 브랜드 정리&추천!【대디's 브랜드추천】

꼬드강 : 2:54
박세희 : 남편 맨날 유니클로만 사입혔는데 이거보고 많이 도움됐어요 ^^
전신 : 이 동영상 말고 비즈니스 캐주얼 동영상이 또 있나요?
TOBY ADMIN : 헐 카페 93부터 가능해요 ㅠㅠ 95인데 개나이스!!
ilbong yu : 솔타시는 사초년생이 입기 비싸여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
변성준 : 대장님이 가지고 있는 "잇 아이템"들도 컨텐츠로 써주시면 좋을꺼같아요!
TR K : 비즈니스 캐주얼 져아여~~~~! 하하하하
오승준 : 5월2일 졸업사진찍는데요 정장 추천좀요
김흉물 : 구독하길 잘했네여.
비지니스 캐주얼 코디 기대하겠습니다.
조이킴쓰 : 이야이야이야

... 

#이지캐주얼브랜드스위퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 383건 1 페이지
게시물 검색