모닝lpi시승기

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:34:00 댓글 0

본문

모닝LPG 리뷰 / 초간단 모닝LPG 시승기

[구독]\u0026[좋아요] 꾹 눌러주시면 힘이납니다^^
Daehyun Park : 이런리뷰가 친근하고 재미있는것같아요 ㅋㅋ 잘봤습니당
Luxury Cho : 저한테 제발 팔아주세요 ㅠㅠ
대쥬신칸 : LPG가 일발시동이라니......
Wougeun Bark : 가스찬는 연비표기안됩니다~~~
원세웅 : 목현동이네요^^
이화 : 얼마주고 사셨나요?저도 가스기본형인데요?
Paul Brown : 잘봤습니다.
가화이 : 모닝 lpg 돈벌어주는 차입니다.. 1주일 1~2만원 사이면 출퇴근.. 마트가 해걀됩니다
MY H : 좀 큰 사고 나면 압착 짜부되요..
프레스로 누른것처럼...
중형차 대비 유류비 하루에 이삼천원 아끼려고 위험부담 안고 타는 차예요.

그냥 담배를 안피고 술을 안마시는게 더 나은듯. 건강도 지키고.
그리고 자동차는 중형차 이상 타는게 정답.
정태경 : 크루즈컨트롤 있는거보소 ㅋㅋ

모닝 lpg 사세요 두번사세요. 경차는 가스가 답입니다.

2011년식 모닝 lpi 일반인용 LPG모델 운행중.
경차, 모닝 가스차가 좋은 이유 알려드립니다!
경차 특성상 시내주행, 출퇴근용으로 활용도 GOOD!!
- : 경차lpg가 상당히 경제적인 차인것같습니다
단순히 유류비로만 계산해보면
한달동안 lpg경차로 출퇴근만 하는게 시내버스로 한달 출퇴근 하는것보다 3만원이나 저렴하더라고요
고경만 : 무조건 가스차가 좋습니다. 기화기 사용하던 아주아주 옜날차나 기화기불량이나 고장으로 연비 개똥이거나 겨울에 시동 안걸렸던거고요, 요즘 lpi는 직분사 방식이라 기화기를 쓰지 않기땜에 연비 훨씬 좋고 겨울철 시동걱정 없고 또 완젼연소라서 관리만 잘하면 엔진 잔고장도 없습니다.
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다
시릴로 : 코나 lpg와  휘발유 중어떤것이 좋은가요.?실내 소음이나 엔진소음은 차이가 없나요.?
양냥이 : 단종되엇음.ㅠㅠ
임동범 : -모닝 가스 자동vs수동 연비차이, 비용적인 차이는 얼마나 날까요?
-모닝 가스 수리비는 많이 안드나요?
왕듀 : 좋은 정보 감사합니다 안그래도 궁금했는데요 ㅎㅎ
직캠냠냠족 : 네이버 카페 댓글 보면.... 시내주행은 기름차랑 별 차이가 없다는데.... 맞는 말인가요?
ANESSA : 출퇴근 깡패 모닝가스수동
성유리 : 너나타
참 영상찍을거없네... 그냥 전철을타...더싸...

기아 모닝 시승기 4K [오토뷰]

플랫폼에서 디자인까지 6년만에 3세대로 진화한 기아 모닝 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
김유진 : 라임 모델은 안쪽이 다 회색에 노란띠인가봐요ㅠㅠㅠ 블랙원톤이길 바랐는데ㅠ
모닝 어반 덕후 : 모닝 최고
화난것 같지만 너무 귀여워서
모닝아 뭘로 화났어??
언니가 풀어줄게
모닝 어반 덕후 : 모닝 살거얌 귀염둥이
애기아빠운전교실 : 모닝 좋죠_!^^
안영주 : 일단 방전되면 신차도 무상교체 않되는데 11만원 듭니다
안영주 : 모닝에 블랙박스 달면 밧데리 방전됩니다 다시 사고십지않아요
비추입니다
주신 : 개인적으로 예전처럼 승차감위주 세팅이었으면 좋겠습니다. 요즘 국산차들 쓸데없이 단단해지는거같아여
이튼튼이 : 레이도 리뷰해주면 좋을거같은데요...ㅠ
산야초나라 TV : 잘보고갑니다
Kick ur ass : 나만 갈갈이 박준형닮았다고 느끼는건가....

... 

#모닝lpi시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 383건 1 페이지
게시물 검색