동아대태권도학과

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 1회 작성일 2020-08-01 10:53:10 댓글 0

본문

[V-log] 동아대 태권도학과 기말고사 엿보기

래컹 : 동아대학교가고싶은학생인데요......
동아대 태권도학과 실기대신 경기실적 단•품증 보나요?
유진쓰 : 혹시 편입하면 차별이 있나요..?
드래곤피플 : 다들 귀엽네요 ㅋㅋ
최동일 : ㅋㅋㅋㅋ처음에 나오시는분 모델이신가요?
김도하 : 동일님? 끼가 넘치네요
성승욱 : 좋아욤 ㅎㅎ
Ji yoon Han : 귀여웡...❤️
문미진 : 왜 저는 안찍어주시나요?
박은지 : 오늘도 행복하세요 턱경TV~*^^*

동아대학교 태권도학과 소개영상

설명

[V-log] 저세상 텐션 동아대 태권도학과 일상 / 대학생활 엿보기

예전에 만들어 두었던 영상 늦게 올립니다 !
당분간 예전에 만들고 못올린 영상 올릴 예정입니다 ♥️
재미있게 봐주시고 구독 한번씩 눌러 주세요

... 

#동아대태권도학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 373건 1 페이지
게시물 검색